cosa facciamo

La continua ricerca ci ha portato alla conoscenza di una macchina che, adeguatamente installata, conferisce la possibilità di produrre, ovunque necessiti, vera mozzarella di bufala campana e una quantità di prodotti collaterali quali provola, scamorza, burrata e tanti altri. Un prodotto sempre fresco, che non subisce lo stress di n lungo viaggio, senza alterazioni di temperatura nè condizioni di conservazione inidonee. Un microcaseificio, all’interno d’un punto di degustazione.

Uno shop, un mozzarella bar ed un microcaseificio: tre mission in un unica location. Un design accattivante, privo di troppi fronzoli, essenziale nei materiali ma accogliente sia per l’acquisto d’asporto che per il consumo in loco. Un design raffinato ma con un ritorno alla natura, che rende piacevole la sosta e scontata la seconda, la terza...la ennesima visita!

Un menù equilibrato: tutti piatti a base di mozzarella e affini abbinati a degni “compagno di merenda”. Ecco allora farsi avanti degli ottimi prosciutti di Parma o San Daniele, dei pomodori insalatari, meglio se sorrentini, delle foglie di limone sfusato della costiera e chi più ne ha più ne metta! L’offerta è resa ancor più ampia da una selezione di formaggi di diverse stagionature, salumi ricercati e vini scelti tra le eccellenze della penisola.

La mission di hiMù, quindi, risulta ben delineata: offrire le eccellenze italiane nel mondo al cospetto della regina mozzarella per evocare sapori ed emozioni mai provate!

Quindi...do you like muzzarella?

mozzarella

Prodotto con latte 100% di bufala, prevalentemente di forma sferica, presenta un colore bianco perlaceo.

Il sapore è sapido e caratteristico con note di selvatico. la struttura, elastica e sfogliabile, esternamente presenta una superficie più consistente e lucida dell'interno.

provola

Il colore della pasta esternamente è giallo-bruno, più bianco al suo interno.

il sapore, grazie al latte 100% di bufala, risulta dolce con un lieve retrogusto di affumicatura. la struttura è elastica e sfogliabile. esternamente presenta una superficie più consistente dell'interno.

fior di latte

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, perchè lavorato freschissimo.

è utilizzato in diverse varianti per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

stracciata

La stracciata è un formaggio a pasta filata fresca prodotto con latte 100% di bufala e panna dalla struttura morbida, soffice e cremosa.

un delicato miscuglio di panna fresca e mozzarella sfilacciata a mano in fili sottili.

burrata

La burrata, prodotta con latte 100% di bufala, ha una caratteristica forma di fagotto con un cuore morbido e cremoso.

il colore della pasta è bianco perlacea. la struttura è elastica e sfogliabile esternamente, cremosa invece al suo interno. il sapore è piacevolmente dolce e delicato, tipico della panna.

cacio hiMù

Il caciobufala è un formaggio piacevole, aromatico, delicato e dolce anche a maturazione elevata.

prodotto con solo latte di bufala, caglio di vitello e sale.

pizza

la classica pizza napoletana farcita con prodotti di eccellenza e con l'immancabile mozzarella di bufala hiMù.

panini

pane morbido tostato al forno con deliziose mozzarelline di bufala leggermente intiepidite e condite con sapori, profumi e ingredienti genuini.

bruschette

le nostre bruschette, fatte con pane casereccio leggermente tostato, sono tutte condite con olio extravergine di oliva e ingredienti semplici e naturali.

un classico italiano.

taglieri

i taglieri hiMù sono composti e serviti dalle più grandi eccellenze del territorio italiano, tutti comprensivi di pane casereccio all’olio extravergine di oliva.

insalatone

un piatto veloce, leggero e poco calorico. ideale per chi si vuole mantenere in forma senza rinunciare al gusto tipico dei sapori mediterranei.

birra e vino

un'ampia selezione dei più pregiati vini rossi, bianchi e rosè del territorio italiano accompagnati da una vasta gamma di birre rigorosamente artigianali tutte da gustare!